SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/21 vom 17. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28a Abs. 3 IVG. Gutachten als beweistauglich qualifiziert und rezidivierende depressive Störung, mittelgradig, als die Arbeitsunfähigkeit begründend anerkannt. Rentenanspruch nach der gemischten Methode bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Mai 2013, IV 2012/21). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgericht 9C_468/2013.